A polêmica entre cristãos e judeus na Antiguidade Tardia: o caso da Hispânia - Cracco Junior, José Walter (Romanitas - Revista de Estudos Grecolatinos, 2026)
Resenha de: SOTOCORNO, Ana Carolina Picoli. Conflito e coexistência: as disputas territoriais judaico-nicenas na Hispânia dos séculos IV e V E.C. Curitiba: CRV, 2023. 243 p.