Entrevista com Maria Cecilia D’Ercole: contatos culturais, formas de devoção e cultura material no mundo greco-romano - D’Ercole, Maria Cecilia (Romanitas - Revista de Estudos Grecolatinos, 2015)
Entrevista com Maria Cecilia D’Ercole.