Transformações de memória e a paisagem urbana na Roma antiga: possibilidades interpretativas em longa duração - Pires, Thiago de Almeida L. C. (Romanitas - Revista de Estudos Grecolatinos, 2018)
Resenha de: MORCILLO, M. G.; RICHARDSON, J. H.; SANTANGELO, F. (Ed.). Ruin or renewal? Places and the transformation of memory in the city of Rome. Roma: Quasar, 2016. 304 p.