Considerações sobre o Império Romano e o desenvolvimento do cristianismo - Vaz Stein, Anderson Leonardo (Romanitas - Revista de Estudos Grecolatinos, 2025)
Resenha de: CHEVITARESE, A. L.; SILVA, G. V. (org.). Cristianismos no Império Romano. Rio de Janeiro: Menocchio, 2023. 344 p.