Jesus, um 'popstar'? Imagem e representação cinematográfica do nazareno entre 1905 e 1927 - Soares, Caroline da Silva; Furlani, João Carlos (Romanitas - Revista de Estudos Grecolatinos, 2013)
Resenha de: CHEVITARESE, André Leonardo. Jesus no cinema: um balanço histórico e cinematográfico entre 1905 e 1927. Rio de Janeiro: Kliné, 2013. 188 p. v. 1.