A escalada dos imperadores proscritos: Estado, conflito e usurpação na Antiguidade Tardia (285-395) - Sathler, Larissa Rodrigues (Romanitas - Revista de Estudos Grecolatinos, 2021)
Resenha de: SILVA, Gilvan Ventura da. A escalada dos imperadores proscritos: Estado, conflito e usurpação na Antiguidade Tardia (285-395). Vitória: GM Editora, 2018. 166 p.