Uma perspectiva histórica da religião urbana - Rodrigues Marques de Oliveira, Gabriela (Romanitas - Revista de Estudos Grecolatinos, 2023)
Religião urbana: uma abordagem histórica é uma obra que busca olhar com novas perspectivas para as religiões e o ambiente urbano. Sua disponibilidade em língua portuguesa oferece, de tal modo, uma oportunidade valiosa para pesquisadores brasileiros e lusófonos refletirem sobre aspectos religiosos e cotidianos das cidades antigas no Mediterrâneo.