Entrevista com André Leonardo Chevitarese: um novo olhar sobre o estudo do Jesus Histórico e do Paleocristianismo - Chevitarese, André Leonardo (Romanitas - Revista de Estudos Grecolatinos, 2013)
Entrevista com André Leonardo Chevitarese.