A construção da ortodoxia cristã no Império Romano da Antiguidade Tardia - Silva, Eliton Almeida da (Romanitas - Revista de Estudos Grecolatinos, 2014)
Resenha de: PAPA, Helena Amália. A contenda entre Basílio de Cesareia e Eunômio de Cízico (séc. IV d.C): uma análise político-religiosa. São Paulo: Annablume, 2013. 218 p.