Historiografia e problematização sobre a ’pólis’ e a política dos atenienses - Virgolino, Mariana Figueiredo (Romanitas - Revista de Estudos Grecolatinos, 2016)
Resenha de: MORALES, F. A. A democracia ateniense pelo avesso: os metecos e a política de Lísias. São Paulo: Edusp, 2014. 392 p.