Entrevista com Claudia Beltrão da Rosa: apontamentos sobre a pesquisa em História Antiga no Brasil - Rosa, Claudia Beltrão da (Romanitas - Revista de Estudos Grecolatinos, 2016)
Entrevista com Claudia Beltrão da Rosa.