O débito clássico em questão: relações entre a Grécia e o Ocidente na Antiguidade e na Modernidade - Gama, Jorwan (Romanitas - Revista de Estudos Grecolatinos, 2019)
Resenha de: HANINK, J. The classical debt: Greek Antiquity in an era of austerity. Cambridge: Belknap, 2017. 337 p.
Keywords: Grécia; Ocidente; Antiguidade; Modernidade