As 'póleis' do Ocidente grego à luz da Arqueologia Clássica: uma entrevista com Maria Beatriz B. Florenzano - Florenzano, Maria Beatriz B. (Romanitas - Revista de Estudos Grecolatinos, 2020)
Entrevista com Maria Beatriz B. Florenzano.
Keywords: Entrevista; Maria Beatriz B. Florenzano; Arqueologia Clássica; Póleis