A guerra na Grécia Antiga: aspectos técnicos e sociais - Fonseca Soares, Martinho Guilherme (Romanitas - Revista de Estudos Grecolatinos, 2020)
Resenha de: SEARS, M. A. Understanding Greek warfare. London: Routledge, 2019. 235 p.
Keywords: História militar; Guerra; Grécia; Antiguidade