A criatividade docente e a reelaboração do legado clássico - Souza Neto, José Maria Gomes de (Romanitas - Revista de Estudos Grecolatinos, 2021)
Resenha de: JIMÉNEZ JUSTICIA, L.; QUIROGA PUERTAS, A. J. (ed.). Ianus: innovación docente y reelaboraciones del legado clásico. Coimbra: Imprensa da Universidade de Coimbra, 2018. p. 157.
Keywords: História Antiga; Ensino de História; Recepção