A proposta de um novo itinerário de leitura para as obras prudentianas - Santos Monteiro Oliveira, Rodrigo (Romanitas - Revista de Estudos Grecolatinos, 2021)
Resenha de: GONÇALVES, A. T. M. A arte poética a serviço do proselitismo cristão: relendo os poemas de Aurélio Prudêncio Clemente (séculos IV/V). Jundiaí: Paco, 2020. 276 p.
Keywords: Antiguidade Tardia; Literatura cristã; Prudêncio