Mobilidades forçadas nas instituições jurídicas romanas: o caso do “exílio” como penalização política - Souza, Murilo Moreira de (Romanitas - Revista de Estudos Grecolatinos, 2022)
Resenha de: FRIGHETTO, R. Exílio e exclusão política no Mundo Antigo: de Roma ao Reino Godo de Tolosa (séc. II a. C. – VI d. C.). Jundiaí: Paco, 2019. 152 p.
Keywords: Mobilidades; Exílio; Política; Mundo Antigo