Apresentação - Sathler, Larissa Rodrigues (Romanitas - Revista de Estudos Grecolatinos, 2023)
Apresentação do dossiê intitulado: "Usos do corpo no Mundo Antigo".
Keywords: Apresentação; Dossiê; Corpo; Mundo Antigo