Apresentação - Carvalho, Margarida Maria de; Junqueira, Nathalia Monseff (Romanitas - Revista de Estudos Grecolatinos, 2025)
Apresentação do dossiê "Medicina e alimentação na Antiguidade".
Keywords: Medicina; Alimentação; Antiguidade