Hibridismo cultural e ritosfunerários no Egito greco-romano - Ladeira Santana, Jéssica (Romanitas - Revista de Estudos Grecolatinos, 2026)
Resenha de: LOBIANCO, L. E. Funerais miscigenados: egípcios gregos romanos. Curitiba: Appris, 2024.
Keywords: Hibridismo cultural; Ritos funerários; Egito greco-romano