A invenção da morte no Egito Antigo: o eurocentrismo cristão nas interpretações sobre as crenças funerárias egípcias - Canto Núñez, Pedro Hugo (Romanitas - Revista de Estudos Grecolatinos, 2026)
Resenha de: NYORD, Rune. Yearning for Immortality: The European Invention of the Ancient Egyptian Afterlife. Chicago: University of Chicago Press, 2025. 316 p.
Keywords: Egiptologia; Historiografia; Religião Funerária Egípcia