O governo imperial e os estudos sobre a infância na Antiguidade Tardia: os modelos de imperadores infantes no Império Romano tardo-antigo ocidental - Silva, Érica Cristhyane Morais da (Romanitas - Revista de Estudos Grecolatinos, 2014)
Resenha de: McEVOY, M. A. Child emperor rule in the late roman west (a.D. 367‑455). Oxford: Oxford University, 2013. 384 p.
Keywords: Antiguidade Tardia; Império do Ocidente; Imperadores infantes