Entrevista com Roger Rees: Retórica, política e o estudo dos panegíricos latinos - Rees, Roger (Romanitas - Revista de Estudos Grecolatinos, 2014)
Entrevista com Roger Rees.
Keywords: Entrevista; Roger Rees; Panegíricos latinos