Antiguidade Tardia: conceitos e história a partir de uma perspectiva brasileira - Ramalho, Jefferson (Romanitas - Revista de Estudos Grecolatinos, 2016)
Resenha de: FUNARI, Pedro Paulo A.; CARLAN, Cláudio Umpierre. Antiguidade Tardia e o fim do Império Romano no Ocidente. São Paulo: Fonte Editorial, 2016. 116 p.
Keywords: Antiguidade Tardia; Crise do Império Romano; Historiografia