Entrevista com Silvia Marcia Alves Siqueira: apontamentos para o estudo das representações acerca do masculino e do feminino no Mundo Antigo - Siqueira, Silvia Marcia Alves (Romanitas - Revista de Estudos Grecolatinos, 2018)
Entrevista com Silvia Marcia Alves Siqueira.
Keywords: Entrevista; Silvia Marcia Alves Siqueira; Representações; Mundo Antigo