O homoerotismo latino em versos: desejo e poesia entre os romanos antigos - Silva, Filipe N. (Romanitas - Revista de Estudos Grecolatinos, 2018)
Resenha de: CARVALHO, R. et al. (Ed.). Por que calar nossos amores? Poesia homoerótica latina. Belo Horizonte: Autêntica, 2017. 288 p.
Keywords: Homoerotismo; Poesia; Roma antiga