(untitled) (Simbiótica. Revista Eletrônica, 2025)
O presente trabalho investiga o papel de minipúblicos no contexto das Assembleias Cidadãs, especificamente a percepção dos participantes do projeto Enfrentando Desigualdades. A metodologia adotada consistiu na observação das sessões deliberativas e aplicação de quinze entrevistas com membros do minipúblico. Os resultados mostram que, na perspectiva dos participantes, as experiências vivenciadas apresentam grande importância, especialmente pela transformação do interesse em atuar e debater temas públicos.