(untitled) (Simbiótica. Revista Eletrônica, 2022)
Sarau é arte, é cultura é, sobretudo, a expressividade, seja ela de externar um preconceito covarde, a não-binariedade, a real desigualdade que se torna latente a partir de um povo considerado transgressor, que bate de frente diariamente, como forma de resistência, para sobreviver às mazelas impostas pelo estado opressor