(untitled) (Simbiótica. Revista Eletrônica, 2018)
Este ensaio fotográfico consiste em apresentar uma série de vinte e cinco imagens que capturamos erraticamente no ano de 2016. Na verdade, são registros de imagens que comumente “jogamos no lixo” ou apagamos da memória de nossos celulares e máquinas. Sem perceber, perdemos imagens com grande potencial estético. Belas imagens nascem espontaneamente, num clicar do celular ou da máquina de fotografar.