(untitled) (Simbiótica. Revista Eletrônica, 2018)
Só agora vejo a falha que existe no teto de madeira do meu quarto. Faz onze horas e oito minutos que estou deitada na cama olhando para cima. Mamãe tem razão, pela pequena abertura cai poeira e é preciso fechar....