(untitled) (Simbiótica. Revista Eletrônica, 2018)
Olhar a vida alheia. Ah, como é bom! Inda mais a vida alheia do alheio da alheia. Todo mundo gosta de curiá o que não é seu. O seu já é seu, mas o dos outros é melhor do que o seu...