Maleta de sonhos (Simbiótica. Revista Eletrônica, 2023)
Uma menina em posse de uma maleta: o eu lírico, com uma dose de metáfora, aborda sonhos e metas que nascem da experiência, desde a tenra idade. Pelo caminho, é comum abater-se. Ser diminuído ou diminuir a si mesmo. Até que a sabedoria sagrada aparece para relembrar e reforçar o sentido da trajetória e o porquê de tudo que se viveu.