AGRADECIMENTOS (Simbiótica. Revista Eletrônica, 2021)
As profícuas discussões engendradas no Projeto de Extensão Ciência, Arte e Cultura, do Núcleo de Estudos e Pesquisas Indiciárias (NEI-UFES), entre agosto de 2011 e março de 2012, possibilitaram o nascimento de uma ideia cheia de cor e vivacidade. A Simbiótica, um projeto audacioso e engajado, é fruto de um trabalho coletivo e democrático. Um projeto pensado e desenvolvido com muito carinho e empenho por várias pessoas, que merecem todo o nosso agradecimento e admiração. Queremos, então, citá-las aqui, nesta primeira edição, em que nossas ideias se realizam e ganham corpo.