ENTREVISTA- Narrativas e cultura: Um encontro com Raimundo de Oliveira (Simbiótica. Revista Eletrônica, 2021)
Narrativas e cultura: um encontro com Raimundo de OliveiraNascido, criado e residente no Morro dos Alagoanos (Vitória-ES). Quem conhece seu trabalho é unânime em afirmar que ele "é a cara do morro". Raimundo era ainda adolescente com 14 anos quando começou a investir na melhoria das condições sociais de seu bairro. Daí em diante, essa se tornou a sua bandeira. Ele acredita em mudanças e acha que elas só virão por um caminho: o da educação. Também é agitador cultural do morro dos Alagoanos e um dos idealizadores do Femusquim - Festival de Música de Botequim - em Vitória.