Santiago Castro-Gomez: uma introdução aos debates pós-coloniais (Simbiótica. Revista Eletrônica, 2018)
Obra Resenhada:CASTRO-GOMEZ, Santiago (2005). La poscolonialidad explicada a los niños. Popayán: Editorial Universidad del Cauca.