(untitled) (Simbiótica. Revista Eletrônica, 2019)
Resenha Livro resenhado: Ernesto Laclau e seu legado transdisciplinar Organizadores: Léo Peixoto Rodrigues; Daniel de Mendonça; Bianca Linhares Cidade: São Paulo Editora: Intermeios Ano: 2017