(untitled) (Simbiótica. Revista Eletrônica, 2020)
Este artículo discute los usos de la tecnología por parte de los niños, quienes, a través de las cámaras de teléfonos celulares, tablets y computadoras, comparten sus puntos de vista en las redes sociales sobre la pandemia de COVID-19. A través de videos producidos por niños y niñas, seleccionados en las plataformas de YouTube e Instagram, nos centraremos en las complejas formas en que los niños y la tecnología trabajan juntos para producir formas y contenido de comunicación sobre la pandemia. Mostraremos cómo sus posiciones contribuyen a ampliar la comprensión de los desafíos que ahora surgen. Palavras-clave: COVID-19; niños; tecnología; sociología de la infancia; sociología de la tecnología.