(untitled) (Simbiótica. Revista Eletrônica, 2023)
La primera parte de este trabajo está dedicada a la cuestión de la vida de las fachadas, que parece ser una incongruencia que se sigue indefinidamente entre historias específicas y apariencias persistentes. La segunda parte experimenta con el dibujo como modo de encuentro con los caminos precarios por los que se dan la profusión de imágenes de las fachadas de la calle Crémieux trae consigo el límite de una “vida exterior” (BRUNO, 2013), yendo a la búsqueda del acaso y necesidad que marcan la forma en que se presentan como siendo, también, específicas.