(untitled) (Simbiótica. Revista Eletrônica, 2024)
Este texto tiene como objetivo investigar lo unheimlich, sentimiento presente en el texto de Freud de 1919, utilizando la interpretación hecha por Lacan para desarrollar su objeto de defender el aspecto presente en esta investigación en un posible método para el psicoanálisis ante el sufrimiento, la angustia y el malestar en situaciones de indeterminación. Dentro de concebir lo unheimlich bajo lentes lacanianos, existe un método clínico que permite un movimiento dialéctico en el psicoanálisis para abordar la creación de una gramática necesaria para una experiencia de sufrimiento subjetivo.