(untitled) (Simbiótica. Revista Eletrônica, 2025)
El presente trabajo investiga el papel de los minipúblicos en el contexto de las Asambleas Ciudadanas, específicamente la percepción de los participantes del proyecto Enfrentando Desigualdades. La metodología adoptada consistió en la observación de las sesiones deliberativas y la realización de quince entrevistas con miembros del minipúblico. Los resultados muestran que, desde la perspectiva de los participantes, las experiencias vividas son de gran importancia, especialmente en la transformación de su interés por actuar y debatir temas de interés público.