Love opposed to fear: the capixaba congo as a visible seam of multiple times (Simbiótica. Revista Eletrônica, 2022)
El presente ensayo fotográfico ofrece una mirada “ardiente” y encantada a la cultura popular de Espírito Santo, más específicamente del congo, como posibilidad de costura – territorializada y territorializante– de diferentes tiempos, de espacios en transformación, de afectos y de percepciones.Palabras clave: Fotografía; Amar; Congo; Capixaba.