Estudio para el cataclismo (Simbiótica. Revista Eletrônica, 2022)
La obra “Estudo para cataclisma” consiste en una pintura mural presentada en la exposición “A melancolia da paisagem” en la galería Sem Título Arte en Fortaleza, Ceará. Comisariada por Efraín Almeida, la exposición se inauguró en agosto de 2019, unos meses antes del inicio de la pandemia de coronavirus en 2020. Informada por la materialidad de la pintura utilizada y la verticalidad de la pared donde fue creada, la pintura mural-intervención, expuesta al fuerte sol de la ciudad de Fortaleza, se deshace con el paso de los días. El paisaje, una inscripción que se construye y deconstruye bajo nuestro testimonio.