Inhumanidad en lo humano: sobre las oportunidades de perversión: Inhumanity in the human: on the opportunities for perversion (Simbiótica. Revista Eletrônica, 2024)
Reflexión sobre el momento peculiar de Brasil, tal vez del mundo, motivado por la pandemia del Covid-19 y la circunstancia planetaria de confusión, cuestionamiento, que desnuda las contradicciones y ambivalencias entre pensar, actuar y sentir. Este momento ha llevado a una superpresencia de emociones y sentimientos extravagantes que se filtran en un momento histórico en el que lo viejo no ha muerto y lo nuevo aún no ha nacido; atrayendo nuevas preguntas implicadas en la perversión.
Keywords: inhumanidad; perversión; nuevas tecnologías; representación-representación