(untitled) (Simbiótica. Revista Eletrônica, 2019)
Tradução Texto original: The populist moment Autora do texto: Chantal Mouffe Publicado orginalmente na Revista Simbiótica, v. 6, n. 1, jan.-jun., 2019. pp. 06-11.