(untitled) (Simbiótica. Revista Eletrônica, 2024)
Reflexão sobre o momento peculiar no Brasil, talvez do mundo, motivado pela pandemia covid-19 e a circunstância planetária de confusão, interrogação, que desnuda as contradições e ambivalências entre o pensar, o agir e o sentir. Este momento tem acarretado uma super presença de emoções extravagantes e sentimentos que deixam vazar um momento histórico em que o velho não morreu e o novo ainda não nasceu; atraindo novas questões implicadas na perversão.