(untitled) (Simbiótica. Revista Eletrônica, 2018)
Hoje fui tomada de surpresa pela assertiva de meu filho caçula. Tão perturbadora como o efeito físico de uma pedra na água, sua resposta foi se propagando harmonicamente do centro da situação para tempos mais distantes...