(untitled) (Simbiótica. Revista Eletrônica, 2018)
A equipe editorial da Revista Internacional Simbiótica, um periódico científico, vinculado ao Departamento de Ciências Sociais e ao Programa de Pós-Graduação em Ciências Sociais da Universidade Federal do Espírito Santo, em Vitória, ES, Brasil; realiza aqui uma breve homenagem In Memoriam à Profª Drª Maria Betânia Moreira Amador...