Arma da resistência (Simbiótica. Revista Eletrônica, 2022)
Sarau é arte, é culturaé, sobretudo, a expressividade,seja ela de externar um preconceito covarde, a não-binariedade, a real desigualdadeque se torna latente a partir de um povo considerado transgressor,que bate de frente diariamente,como forma de resistência,para sobreviver às mazelas impostas pelo estado opressor