Por uma nova esperança: Uma resenha de O Espírito da Esperança de Byung-Chul Han - Cunha, Gladson (Sofia, 2025)
HAN, Byung-Chul, O Espírito da Esperança: Contra a sociedade do medo. Tradução: Milton Camargo Mota. Petrópolis: Vozes, 2024, 141pp.