Habermas e Rawls no cenário da filosofia moral e política contemporânea - Araujo, Luiz Bernardo Leite (Sofia, 2017)
O artigo examina o debate entre Habermas e Rawls no cenário contemporâneo de reabilitação da filosofia prática.